Магазины в городе: Не выбрано

Коллекция Бостон - креативное решение спальни в стиле Лофт!

Коллекция Бостон - креативное решение спальни в стиле Лофт!
Появившийся относительно недавно, дизайн в стиле лофт уже стал частью современных, стильных интерьерных решений. В данном материале, мы расскажем Вам про нюансы отделки, декора и текстиля, и рассмотрим на примере нашей мебели в спальню на что именно правильно сделать акцент.

В любом доме самым укромным местечком является спальня, поэтому стиль лофт позволяет ограждать ее стенками, завуалированными дверями или непрозрачными раздвижными перегородками.

Особенности дизайна спальни в стиле Лофт:

1. Для окрашивания стен используйте однотонные, светлые оттенки. Выбор таких цветов сделает комнату светлее и уютнее.

2. Чтобы спальня соответствовала стилистике, можно оставить одну из стен необработанной. Небольшой электрокамин поможет разбавить строгость урбанистического стиля loft.

3. Увеличить пространство спальни и добавить в нее немного тепла поможет светло-древесный шкаф-купе, небольшой туалетный столик или комод с зеркалом.

4. Спальня в данном стиле предусматривает минимальное количество мебели. Не забывайте о декоре, который придает любому помещению живости. Украсьте кровать красивыми декоративными подушками, возможно разместить пано над изголовьем кровати, а полы украсить большими вазами с цветами или массивными горшками с растениями. Нельзя, чтобы подобранные декорирующие элементы выделялись из общей стилистики лофт.

Представляем Вашему вниманию - Модульную систему спальни "Бостон" Джексон Гикори. Актуальный на сегодняшний день древесный декор спальни "Бостон" – это та основа, которая поможет наполнить помещение теплом, создать интерьер достаточно простой и в то же время естественный. Спальный гарнитур Бостон - это стильное и современное решение для вашего интерьера.

В коллекции мебели "Бостон" предлагается на выбор два варианта изголовья кровати:

- стандартная вставка, изголовье из МДФ;

- мягкая вставка (изголовье выполнено из МДФ и дополнительно тканевыми элементами).

Все элементы данной спальни вы можете приобрести отдельно!




Список просмотренных товаров пуст
Список сравниваемых товаров пуст
Список избранного пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21